Aggiunta di note sugli ordini nella pagina del carrello

Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti su come preparare e consegnare un ordine. Puoi abilitare una casella di testo dedicata nella pagina del carrello in qualsiasi tema Shopify gratuito.

Aggiunta di note sugli ordini

Le note sugli ordini possono essere abilitate nella sezione Carrello delle impostazioni del tema. Segui i passaggi qui sotto o consulta la documentazione del tema per maggiori informazioni su come individuare questa impostazione.

Procedura:

1. From your Shopify admin, click Settings > Apps and sales channels.

2. From the Apps and sales channels page, click Online store.

3. Click Open sales channel.

4. Clicca su Temi.

5. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

6. Clicca su Impostazioni tema > Carrello.

7. Seleziona Abilita note carrello.

8. Clicca su Salva.

Modificare l'etichetta delle note sugli ordini

Puoi modificare l'etichetta visualizzata sopra o accanto alla casella delle note sugli ordini.

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica lingue.

2. Clicca su Sezioni. Se non vedi l'etichetta Sezioni, clicca sui tre puntini (...) e scegli Sezioni dal menu a discesa.

3. Scorri verso il basso fino alla sezione Carrello. Inserisci il nuovo messaggio delle note sugli ordini nel campo Nota.