Aggiunta di una sezione di prodotti consigliati

Puoi aggiungere una sezione alle pagine del prodotto che visualizzi un elenco generato automaticamente di consigli sui prodotti. La visualizzazione dei prodotti consigliati consente ai clienti di scoprire nuovi prodotti con facilità e può contribuire ad aumentare le vendite del negozio online.

L'intestazione e il layout della sezione dei consigli sui prodotti cambiano in base al tema.

Informazioni riguardo ai consigli sui prodotti

I consigli si basano sui prodotti che vengono solitamente acquistati insieme o su quelli nelle collezioni correlate e diventano più accurati man mano che aumentano le informazioni su ordini e prodotti.

Maggiori informazioni sui dati utilizzati per i consigli sui prodotti sono disponibili nella documentazione relativa allo sviluppo del tema Shopify.

Personalizzazione delle raccomandazioni sui prodotti

Le raccomandazioni sui prodotti si trovano in una sezione delle pagine di prodotto nei temi dell'Online Store 2.0. Puoi personalizzare l'aspetto delle raccomandazioni sui prodotti includendo titolo, prezzo, fornitore e una breve descrizione oppure nasconderle dalle pagine dei prodotti. Su una pagina del prodotto puoi avere una sola sezione per le raccomandazioni sui prodotti alla volta.

Procedura:

1. Seleziona Prodotti > Prodotto predefinito per caricare il modello nell'editor del tema.
  2. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Se la pagina del prodotto contiene una sezione per le raccomandazioni sui prodotti, clicca su Product recommendation (Raccomandazione prodotto).
    • Se la pagina del prodotto non contiene una sezione per le raccomandazioni sui prodotti, clicca su + Aggiungi sezione, quindi seleziona Raccomandazioni sui prodotti.
  3. Clicca su Salva.

Puoi disabilitare le raccomandazioni sui prodotti cliccando sul simbolo a forma di occhio. In questo modo, nasconderai la sezione dalle inserzioni dei prodotti, ma non la eliminerai.

Impostazioni delle raccomandazioni sui prodotti

Puoi personalizzare il modo in cui i prodotti consigliati vengono mostrati al cliente. I prodotti consigliati vengono generati automaticamente.

Impostazioni della sezione Raccomandazioni sui prodotti
Impostazione Descrizione
Titolo Il titolo della sezione.
Schema di colori Il colore dello sfondo della sezione Raccomandazioni sui prodotti. Scegli tra le opzioni Elemento in risalto 1, Elemento in risalto 2, Sfondo 1, Sfondo 2 o Inverso.
Proporzioni delle immagini Determina le proporzioni dell'immagine della scheda prodotto. Scegli tra le opzioni Adatta all'immagine (impostazione predefinita), Verticale o Quadrato.
Mostra la seconda immagine al passaggio del mouse Quando il cliente sposta il cursore sull'immagine del prodotto, verrà visualizzata la seconda immagine del prodotto, se presente.
Mostra fornitore Mostra i fornitori dei prodotti.
Mostra valutazione del prodotto Mostra la valutazione media del prodotto in stelle con il numero di recensioni tra parentesi, ad esempio: ★★★★★ (8). Richiede inoltre un'app per le recensioni dei prodotti come Product Reviews di Shopify e le definizioni dei metafield per reviews.rating_count e reviews.rating.
Spaziatura sezione Aggiungi spaziatura nella parte superiore o inferiore della sezione Raccomandazioni sui prodotti. Utilizza il dispositivo di scorrimento intervallo per aggiungere uno spazio compreso tra 0 px e 100 px sopra o sotto la sezione.