Modificare la pagina del catalogo

Tutti i negozi Shopify hanno una pagina all'URL your-store.com/collections/all che elenca tutti i prodotti visibili nel negozio: è la pagina del catalogo del negozio. Per impostazione predefinita, i prodotti nella pagina del catalogo vengono mostrati in ordine alfabetico. Per controllare l'ordine in cui i prodotti vengono mostrati in questa pagina, puoi creare una collezione.

Puoi creare una collezione con il titolo All per controllare l'ordine in cui i prodotti vengono visualizzati nella pagina del catalogo.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Prodotti > Collezioni.

2. Clicca su Crea collezione:

1. Inserisci All come titolo della collezione.
    2. Nella sezione Tipo di collezione, seleziona Dinamico.
    3. Seleziona Prezzo del prodotto nel primo elenco a discesa.
    4. Seleziona è maggiore di nel secondo elenco a discesa.
    5. Inserisci 0 USD.
    6. Facoltativo: per nascondere i prodotti esauriti, aggiungi la condizione Stock è maggiore di 0.
  3. Clicca su Salva.

Ora che hai creato la collezione All, puoi ordinare i prodotti al suo interno. Scorri fino alla sezione Prodotti e seleziona un'opzione dal menu a discesa Elenca. Se selezioni Manualmente, puoi riorganizzare i tuoi prodotti con la funzionalità trascina e rilascia ⋮⋮.

Se desideri modificare il titolo della collezione All, puoi farlo dopo aver creato la collezione. È importante, tuttavia, che l'handle della collezione rimanga impostato come all. Puoi confermare questa operazione scorrendo fino alla sezione Anteprima inserzione per i motori di ricerca e cliccando su Modifica SEO del sito. Nella casella di testo URL e handle, dovresti vedere un URL che termina con /all. Se l'URL termina con un elemento diverso, modificalo in /all e clicca su Salva.

Le modifiche apportate all'ordine dei tuoi prodotti in questa collezione verranno applicate alla pagina di catalogo del tuo negozio online.