Aggiunta di avatar del cliente al negozio

Integrare gli avatar dei clienti nel tuo negozio migliora la user experience consentendo al cliente di visualizzare il proprio avatar dell'account Shop invece dell'icona generica dell'account cliente quando effettua l'accesso. Questa funzione conferma visivamente agli utenti che hanno effettuato l'accesso e personalizza anche il loro percorso di acquisto.

Requisiti di idoneità

La funzione avatar è attivata per impostazione predefinita nel tema Dawn. Per aggiungere avatar dei clienti al tuo negozio, assicurati di aver installato il canale Shop e attivato Shop Pay.

Aggiunta di avatar del cliente al negozio

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.
  3. Nella sezione Header seleziona l'opzione Mostra avatar.
  4. Clicca su Salva, quindi su Pubblica.

Dopo aver attivato l'impostazione avatar, questa viene visualizzata nell'header, anche se la sua posizione esatta potrebbe variare a seconda delle altre impostazioni attivate nell'header. Se vuoi modificare la posizione dell'avatar, puoi utilizzare il filtro Liquid avatar del cliente quando modifichi il codice del tuo tema.