Aggiunta di Segui su Shop al negozio

Segui su Shop consente ai clienti di seguire il tuo negozio sull'app Shop. Quando un cliente segue il tuo negozio, può ricevere raccomandazioni e notifiche personalizzate sui tuoi prodotti, aiutandoti a creare un'esperienza di acquisto più personalizzata per i tuoi clienti.

Requisiti di idoneità

Per utilizzare Segui su Shop, devi installare il canale Shop e attivare Shop Pay sul tuo negozio.

Aggiunta di Segui su Shop al negozio

Puoi aggiungere il pulsante Segui su Shop al negozio dal pannello di controllo Shopify.

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.
  3. Nella sezione Footer seleziona la casella di spunta Segui su Shop.
  4. Clicca su Salva, quindi su Pubblica.

Dopo aver attivato il pulsante Segui su Shop, questo viene visualizzato nel footer. La posizione del pulsante Segui su Shop dipende dalle altre impostazioni che hai attivato nel footer, come ad esempio l'iscrizione alle email e le icone dei social media.

Se vuoi modificare il posizionamento del pulsante Segui su Shop, puoi modificare il codice del tema.