Aggiunta di Segui su Shop al negozio

Segui su Shop consente ai clienti di seguire il tuo negozio sull'app Shop. Quando un cliente segue il tuo negozio, può ricevere raccomandazioni e notifiche personalizzate sui tuoi prodotti, aiutandoti a creare un'esperienza di acquisto più personalizzata per i tuoi clienti.

Dalla pagina dell'editor del tema del pannello di controllo Shopify puoi aggiungere il pulsante Segui su Shop al tema.

Requisiti di idoneità

Per utilizzare Segui su Shop, devi aver installato il canale Shop e attivato Shop Pay.

Verifica dell'installazione del canale Shop

Per verificare che il canale Shop sia installato:

1. Vai al pannello di controllo Shopify.
  2. Nei Canali di vendita controlla che il canale Shop sia elencato. In caso contrario, puoi configurarlo.

Verifica dell'attivazione di Shop Pay

Per verificare che Shop Pay sia attivo:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Pagamenti.
  2. Dall'elenco dei metodi di pagamento accettati assicurati che venga visualizzata l'icona Shop Pay. In caso contrario, puoi attivare Shop Pay.
  3. Dopo aver verificato che Shop Pay è attivo sul tuo negozio, puoi aggiungere Segui su Shop.

Aggiunta al tuo negozio

Dal pannello di controllo Shopify vai all'editor del tema, quindi:

1. Vai alla sezione Footer.
  2. Seleziona la casella di spunta accanto alla sezione Segui su Shop.

Dopo aver attivato il pulsante Segui su Shop, questo viene visualizzato nel footer. La sua posizione dipende dalle altre impostazioni che hai attivato nel footer, come ad esempio l'iscrizione alle email e le icone dei social media.

Se vuoi modificare la posizione del pulsante, puoi anche modificare il codice del tema.