Temi di Shopify

I temi creati da Shopify sono gratuiti. Sono progettati per un'ampia gamma di settori e cataloghi di prodotti di diverse dimensioni.

I temi gratuiti vengono regolarmente aggiornati e includono tutte le funzioni e funzionalità compatibili con Online Store 2.0, che comprendono le sezioni su ogni pagina, i blocchi delle app, i metafield e altro ancora.

Puoi ricevere assistenza per il tuo tema Shopify gratuito dall'Assistenza per i temi di Shopify.