Sense

Sense è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify, progettato per essere semplice e raffinato, perfetto per negozi che si occupano di salute e bellezza con cataloghi di ogni dimensione. Include le informazioni sui prodotti e le valutazioni per stabilire rapporti di fiducia con i tuoi clienti.

Esempio di negozio online creato con Sense

Sense presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Conferisci un aspetto professionale al negozio online, con nuove opzioni di stile e sezioni per mostrare informazioni di prodotto dettagliate.
  • Inizia a vendere rapidamente con sezioni e modelli preconfigurati.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.

Su questa pagina

Personalizzazione di Sense

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi personalizzare Sense per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Sense, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze della tua attività, dei tuoi prodotti e del tuo brand.