Craft

Craft è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify, progettato per negozi che si occupano di prodotti per la casa e il giardino con cataloghi di ogni dimensione. Puoi utilizzare questo tema flessibile ed elegante per dare vita alla storia della tua abilità e della qualità dei prodotti.

Esempio di negozio online creato con Craft

Craft presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Metti in mostra i tuoi prodotti e la tua storia con sezioni progettate per uno storytelling ricco e coinvolgente.
  • Inizia subito con i modelli preconfigurati e le opzioni di stile relative a dimensioni, materiali e istruzioni per la manutenzione dei prodotti.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.

Su questa pagina

Personalizzazione di Craft

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Craft per il negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Craft in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze della tua attività, dei tuoi prodotti e del tuo brand.