Publisher

Publisher è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify progettato per negozi di arte e intrattenimento con un catalogo ridotto e un design audace del brand.

Esempio di negozio online con Publisher

Publisher presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Un tema innovativo con sfumature delicate, caratteri tipografici contemporanei e schede di prodotto scure per far risaltare le immagini
  • Priorità alla narrazione del brand includendo link di contesto per far sì che i clienti scoprano prodotti e collezioni.
  • Impostazioni di progettazione e personalizzazione flessibili per raggiungere la visione desiderata senza dover modificare il codice
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Personalizzazione di Publisher

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità per la disposizione dei contenuti del negozio, premettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Publisher per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Publisher, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.