Publisher

Publisher est un thème gratuit de Online Store 2.0 de Shopify, conçu pour les boutiques d’art et de divertissement, avec un petit catalogue et un design de marque audacieux.

Exemple de boutique en ligne utilisant Publisher

Publisher présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Un thème innovant aux dégradés subtils, une typographie contemporaine et des cartes de produits sombres pour faire ressortir les images.
  • Une narration de votre marque mise en valeur, qui vous permet d’inclure des liens contextuels pour que les clients puissent découvrir vos produits et collections.
  • Des paramètres de conception et de personnalisation flexibles pour obtenir la vision que vous souhaitez sans avoir à modifier le moindre code.
  • Un accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Publisher

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Publisher pour votre boutique en ligne en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, ainsi qu’en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Publisher afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.