Studio

Studio est un thème gratuit de La boutique en ligne 2.0 de Shopify, conçu pour les art, les artistes et les galeries d’art. Conçu pour susciter l’inspiration et la curiosité, ce thème est parfait pour mettre en valeur des collections d’art et des artistes de toutes tailles et styles.

Exemple de boutique en ligne utilisant Studio

Studio présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Typographie élégante et accents colorés pour encadr les produits et les collections.
  • Navigation en fonction des collections, filtres créateurs, collections en vedette pour les galeries et les nouveaux arrivants, et profils d’artistes.
  • Mise en page et style retentables avec un design flexible et des paramètres de personnalisation pour mettre à jour votre expérience en fonction de la vision de votre marque.
  • Accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Studio

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Studio , pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Studio afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.