Studio

O Studio é um tema gratuito da Online Store 2.0 da Shopify especial para obras, artistas e galerias. Ele foi criado para invocar inspiração e curiosidade e é perfeito para exibir coleções de arte e artistas de todos os portes e estilos.

Exemplo de loja virtual que usa o Studio

O uso do tema Studio proporciona estes benefícios à loja virtual:

• Tipografia com estilo e destaques coloridos para enquadrar produtos e coleções
  • Navegação por coleções, filtros de criadores, perfis de artistas e coleções em destaque para galerias e novos itens
  • Layout e estilo adaptáveis com configurações flexíveis de design e personalização para atualizar sua experiência de acordo com a visão da marca
  • Acesso aos recursos mais recentes

Personalizar o tema Studio

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na hora de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem que você controle a aparência do site sem precisar editar o código. Para aplicar o Studio à sua loja, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Studio para que sua loja virtual apresente uma identidade visual consistente com a empresa, os produtos e a marca.