Studio

Studio ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify, das auf Kunst, Künstler und Kunstgalerien ausgerichtet ist. Dieses Theme soll Inspiration und Neugier wecken und eignet sich perfekt dafür, Kunstsammlungen und Künstler aller Größen und Richtungen zu präsentieren.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme Studio

Studio hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Stilvolle Typografie und bunte Akzente runden Produkte und Kollektionen ab.
  • Kategoriebasierte Navigation, Erstellerfilter, vorgestellte Kollektionen für Galerien und neue Produkte und Künstlerprofile.
  • Das anpassbare Layout und Design mit flexiblen Design- und Anpassungseinstellungen hebt deine Erfahrung auf ein neues Level und spiegelt deine Markenvision wider.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Studio anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Studio für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Studio so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.