Rise

Rise ist ein kostenloses Onlineshop 2.0-Theme von Shopify, das für Shops entwickelt und optimiert wurde, die Produkte in Japan verkaufen. Das professionelle und klare Design von Rise erfordert minimale Anpassungen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Rise hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Beliebte japanische Schriftarten sind standardmäßig enthalten.
  • Füge mehrere Folien zu Karussells hinzu.
  • Die Inhaltsstruktur ist für japanischen Text mit Standardwerten auf Japanisch optimiert.
  • Pro Zeile können bis zu sechs Produkte angezeigt werden.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Rise anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Rise für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Rise so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.