Sense

Sense ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify, das klar und präzise ist und perfekt für Gesundheits- und Beauty-Shops jeder Kataloggröße geeignet ist. Es enthält Produktinformationen und Bewertungen, um das Vertrauen deiner Kunden aufzubauen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme Sense

Sense hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Gestalte deinen Onlineshop professionell mit neuen Stiloptionen und Abschnitten, um detaillierte Produktinformationen anzuzeigen.
  • Beginne mit vorkonfigurierten Vorlagen und Abschnitten schnell mit dem Verkauf.
  • Zugriff auf die neuesten Funktionen.

Auf dieser Seite

Sense anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Refresh für deinen Onlineshop anpassen, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Sense so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.