Publisher

Publisher ist ein kostenloses Onlineshop 2.0-Theme von Shopify, das für Kunst- und Unterhaltungsshops mit einem kleinen Produktkatalog und einem ausdrucksstarken Markendesign entwickelt wurde.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Publisher hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Ein innovatives Theme mit dezenten Farbverläufen, moderner Typografie und dunklen Produktkarten, damit Bilder auffallen.
  • Mache deine Markengeschichte zu einer Priorität und füge Kontextlinks ein, damit Kunden Produkte und Kollektionen entdecken können.
  • Flexible Design- und Anpassungseinstellungen, um deine gewünschte Vision zu erreichen, ohne Code bearbeiten zu müssen.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Publisher anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Publisher für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Publisher so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.