Ride

Ride ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify. Ride ist ein unverwechselbares, dynamisches Theme, das sich perfekt für Shops eignet, die Sportartikel verkaufen. Dabei spielt die Größe des Katalogs keine Rolle.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme Ride

Ride hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Ein elegantes, sportorientiertes Design, das einen dunklen Hintergrund, ausdrucksstarke Schriftarten und Akzentfarben miteinander kombiniert, um deine Sportartikel herausstechen zu lassen.
  • Einzigartige Seitenvorlagen und asymmetrische Layouts präsentieren Produkte, Teams und alles, was dazwischen liegt.
  • Leistungsstarkes Visual Storytelling und Optionen für große Medien präsentieren deinen Kunden deine Marke und deine Produkte.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Ride anpassen

Ride enthält ein einzigartiges Design für deine "Über uns"-Seite. Erzähle die Geschichte deiner Marke, indem du Ride in deinem Theme-Editor öffnest und dann auf das Dropdown-Menü oben auf deinem Bildschirm klickst. Wähle Seiten aus und klicke dann auf Über, um die Vorlage zu laden. Für weitere Informationen zur Anwendung von Vorlagen auf Seiten wirf einen Blick in die Vorlagen-Dokumentation.

Die einzigartige

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Ride für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Ride so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.