Ride

Ride è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify. È un tema particolare e dinamico perfetto per i negozi di articoli sportivi con cataloghi di qualsiasi dimensione.

Esempio di negozio online con Ride

Ride presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Un design elegante e sportivo che combina uno sfondo scuro, caratteri tipografici audaci e colori in risalto per valorizzare i tuoi articoli sportivi.
  • Modelli di pagina unici e layout asimmetrici per mostrare prodotti, squadre e molto altro.
  • Scegli uno storytelling visuale avanzato e opzioni per i contenuti multimediali di grandi dimensioni per presentare ai clienti l'aspetto del tuo brand e dei tuoi prodotti.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.

Su questa pagina

Personalizzazione di Ride

Ride include un design unico per la pagina "Chi siamo". Racconta la storia del tuo brand aprendo Ride nell'editor del tema e cliccando sul menu a discesa nella parte superiore dello schermo. Seleziona Pagine, quindi clicca su Chi siamo per caricare il modello. Per maggiori informazioni sull'applicazione dei modelli alle pagine, consulta la documentazioni dei modelli.

Trova l'esclusiva pagina Chi siamo di Ride nell'editor del tema

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Ride per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Ride, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.