Dawn

Dawn è il primo tema gratuito di OS 2.0 di Shopify, ricco di nuove funzionalità. È un tema versatile che può essere usato con tutti i negozi, indipendentemente dalle dimensioni delle scorte. Con Dawn puoi configurare rapidamente un negozio e iniziare a vendere.

Esempio di negozio online creato con Dawn

Dawn è il tema perfetto per te se desideri:

• iniziare subito a vendere: i passaggi per la configurazione di Dawn sono ridotti al minimo per consentire un lancio rapido;
  • fare in modo che il tuo negozio sia visualizzato senza problemi su tablet, smartphone e computer desktop;
  • usare lo storytelling visuale e le opzioni per i contenuti multimediali di grandi dimensioni per presentare ai clienti l'aspetto del tuo brand e dei tuoi prodotti;
  • accedere alle funzionalità più recenti.

Personalizzazione di Dawn

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Dawn per il negozio online personalizzando e aggiungendo sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Dawn in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze della tua attività, dei tuoi prodotti e del tuo brand.