Dawn

Dawn est le premier thème OS 2.0 gratuit de Shopify, qui regorge de nouvelles fonctionnalités. C’est un thème flexible adapté à toutes les boutiques, quelle que soit la taille du stock. Avec Dawn, vous pouvez rapidement créer une boutique et commencer à vendre.

Exemple de boutique en ligne utilisant Dawn

Dawn est la solution idéale si vous souhaitez :

• commencer à vendre immédiatement : les étapes de configuration de Dawn sont minimes pour permettre un lancement rapide
  • vous assurer que votre boutique s’affiche bien sur les tablettes et les smartphones ainsi que sur les ordinateurs de bureau
  • utiliser la narration visuelle et les grands médias pour présenter à vos clients l’aspect et la convivialité de votre marque et de vos produits
  • accéder aux dernières fonctionnalités

Personnalisez Dawn

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer « Dawn », pour votre boutique en ligne, en personnalisant et en ajoutant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Dawn afin de créer une boutique en ligne qui ressemble à votre entreprise, vos produits et votre marque.