Trade

Trade est un thème gratuit de Shopify Online Store 2.0, conçu et optimisé pour les boutiques de vente en gros. Le design professionnel et épuré de Trade exige des personnalisations minimales.

Exemple de boutique en ligne utilisant Trade

Trade présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Des mises en page efficaces et des fonctionnalités d’achat en bloc optimisées pour les clients de vente en gros.
  • Une conception intemporelle et facile à personnaliser pour refléter votre marque sans avoir à utiliser de code.
  • Les marchands Shopify Plus peuvent afficher les règles de quantité et la tarification sur le volume sur leurs produits.
  • Accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Trade

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique en ligne, vous permettant ainsi de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans devoir en modifier le code. Vous pouvez préparer Trade, pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Trade afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.