Trade

O Trade é um tema gratuito da Online Store 2.0 da Shopify desenvolvido e otimizado para lojas que vendem por atacado. O design limpo e profissional do Trade não precisa de muitas personalizações.

Exemplo de loja virtual que usa o Trade

O uso do tema Trade proporciona à loja virtual os seguintes benefícios:

• Layouts eficientes e funcionalidades de compra em massa otimizados para clientes atacadistas.
  • Design atemporal e fácil de personalizar para combinar com a marca sem precisar de código.
  • Lojista do Shopify Plus podem exibir regras de quantidade e preços por volume em seus produtos.
  • Acesso aos recursos mais recentes

Nesta página

Personalizar o Trade

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem controlar a aparência sem editar o código. Para preparar o Trade, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do tema Trade para que a loja virtual seja perfeita para sua empresa, produtos e marca.