Craft

O Craft é um tema gratuito da Shopify para Online Store 2.0, desenvolvido para lojas de artigos para casas e jardim com catálogos de qualquer tamanho. Flexível e elegante, ele é perfeito para dar vida à arte e à qualidade dos seus produtos.

Exemplo de loja virtual com o Craft

O uso do tema Craft proporciona à loja virtual os seguintes benefícios:

• Apresentação dos produtos e narrativas da loja com seções criadas para contar histórias bem elaboradas e convincentes.
  • Modelos e opções de estilo pré-configurados para dimensões, materiais e instruções de cuidado dos produtos que permitem a você começar logo a vender.
  • Acesso aos recursos mais recentes

Personalizar o tema Craft

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja, pois permitem que você controle a aparência dela sem editar o código. Para preparar o Craft, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Craft para que sua loja virtual combine com a empresa, os produtos e a marca.