Rise

O Rise é um tema gratuito da Online Store 2.0 da Shopify criado e otimizado para lojas que vendem no Japão. O design limpo e profissional do Rise não precisa de muitas personalizações.

Exemplo de loja virtual que usa o Rise

O uso do tema Rise proporciona estes benefícios à loja virtual:

• Fontes japonesas populares são incluídas por padrão.
  • Adicione vários slides aos carrosséis.
  • A estrutura de conteúdo é otimizada para texto japonês com valores padrão nesse idioma.
  • Podem ser exibidos até 6 produtos por linha.
  • Acesso aos recursos mais recentes

Nesta página

Personalizar o Rise

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem controlar a aparência sem editar o código. Para preparar o Rise, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do tema Rise para que a loja virtual seja perfeita para sua empresa, produtos e marca.