Rise

Rise è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify, progettato e ottimizzato per i negozi che vendono in Giappone. Il design professionale e pulito di Rise richiede personalizzazioni minime.

Esempio di negozio online con Rise

Rise presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• I font giapponesi più popolari sono inclusi per impostazione predefinita.
  • Aggiungi più slide ai caroselli.
  • La struttura del contenuto è ottimizzata per il testo giapponese con valori predefiniti in giapponese.
  • Possono essere visualizzati fino a 6 prodotti per riga.
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Su questa pagina

Personalizzazione di Rise

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, premettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Rise per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Rise, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.