Hausse

Rise est un thème Online Store 2.0 gratuit de Shopify conçu et optimisé pour les boutiques vendant au Japon. Le design professionnel et épuré de Rise exige des personnalisations minimales.

Exemple de boutique en ligne utilisant Rise

Rise présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Les polices japonaises les plus populaires sont incluses par défaut.
  • Ajoutez plusieurs diapositives aux carrousels.
  • La structure de contenu est optimisée pour le texte japonais avec des valeurs par défaut en japonais.
  • Les produits peuvent être affichés jusqu’à 6 par rangée.
  • Accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Rise

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique en ligne, vous permettant ainsi de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans devoir en modifier le code. Vous pouvez préparer Rise, pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Rise afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.