Craft

Craft est un thème Online Store 2.0 gratuit de Shopify. Il a été conçu pour les boutiques vendant des articles pour l’intérieur et le jardin, quelle que soit la taille de leur catalogue. Vous pouvez utiliser ce thème flexible et élégant pour raconter l’histoire de votre savoir-faire et de la qualité de vie que vous offrez.

Exemple de boutique en ligne utilisant Craft

Craft présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Présentez vos produits et votre histoire au moyen de sections conçues pour une narration riche et convaincante.
  • Lancez-vous rapidement avec des modèles préconfigurés et des options de style concernant les dimensions des produits, les matériaux et les instructions d'entretien.
  • Accédez aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Craft

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Craft, pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Craft afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.