Spotlight

Spotlight est un thème Online Store 2.0 gratuit de Shopify, qui a été optimisé pour vous permettre de configurer votre boutique et commencer à vendre vos produits rapidement. Le design épuré et intuitif de Spotlight nécessite peu de personnalisations.

Exemple de boutique en ligne utilisant Spotlight

Spotlight présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Un design élégant et axé sur les produits, qui offre une expérience d’achat simplifiée.
  • Une mise en page simple et optimisée pour vous permettre d’obtenir rapidement une boutique opérationnelle.
  • Une conception flexible et facile à personnaliser pour refléter votre marque sans avoir à utiliser de code.
  • Accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Spotlight

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez configurer Spotlight pour votre boutique en ligne en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, ainsi qu’en modifiant les paramètres du thème.

Découvrez comment personnaliser les sections et les paramètres de thème de Spotlight afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.