Crave

Crave est un thème gratuit Online Store 2.0 de Shopify. Il est parfait pour les boutiques d’alimentation et de boissons, quelle que soit la taille de leur catalogue. Les mises en page de Crave optimisées pour les appareils mobiles et ses options de paiement dynamique sont conçues pour vous permettre d’effectuer des achats partout où vous allez.

Exemple de boutique en ligne utilisant Crave

Crave présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Utilisez des mises en page optimisées pour les appareils mobiles et des options de paiement dynamique, qui permettent à vos client(e)s en déplacement de finaliser leurs achats sur des tablettes et des smartphones aussi facilement que sur des ordinateurs de bureau.
  • Utilisez de nouvelles sections et blocs pour créer une narration visuelle qui vous démarque de vos concurrents.
  • Accédez aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Crave

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Crave, pour votre boutique en ligne, en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, et en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème de Crave afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.