Crave

Crave ist ein kostenloses Online Store 2.0-Theme von Shopify, das perfekt für Lebensmittel- und Getränkegeschäfte jeder Kataloggröße ist. Die für Mobilgeräte optimierten Layouts und dynamischen Checkout-Optionen von Crave sind für den mobilen Einkauf konzipiert.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Crave hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Verkaufe an Kunden, die unterwegs sind, mithilfe von Layouts, die für mobile Geräte optimiert sind, und dynamischen Checkout-Optionen, die Kunden einladen, Käufe auf Tablets und Smartphones sowie Desktop-Computern zu tätigen.
  • Verwende neue Abschnitte und Blöcke, um visuelles Storytelling zu erstellen und dich von der Masse abzuheben.
  • Greife auf die neuesten Funktionen zu.

Auf dieser Seite

Crave anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Crave für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Crave so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.