Dawn

Dawn ist ein flexibles Theme, das für alle Shops unabhängig von der Größe des Inventars geeignet ist. Dawn hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Beginne sofort mit dem Verkauf – mit den minimalen Setup-Schritten von Dawn, die einen schnellen Launch ermöglichen.
  • Richte dich an die bevorzugten Geräte deines Kunden, indem du sicherstellst, dass dein Shop auf Tablets und Smartphones sowie auf Desktop-Computern optimal angezeigt wird.
  • Leistungsstarkes Visual Storytelling und Optionen für große Medien präsentieren deinen Kunden deine Marke und deine Produkte.
  • Zugriff auf die neuesten Funktionen.
  • Ermögliche deinen Kunden, deinem Shop in der Shop-App zu folgen.

Auf dieser Seite

Dawn anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Dawn für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Dawn so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.