Dawn

Dawn ist das erste kostenlose Theme für OS 2.0 von Shopify und enthält neue Funktionen. Es ist ein flexibles Theme, das für alle Shops unabhängig von der Größe des Inventars geeignet ist. Mit Dawn kannst du schnell einen Shop einrichten und mit dem Verkauf beginnen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Dawn bietet folgende Vorteile:

• Beginne sofort mit dem Verkauf: Die Schritte zur Einrichtung von Dawn sind minimal und ermöglichen einen schnellen Start.
  • Stelle sicher, dass dein Shop auf Tablets und Smartphones wie auch auf Desktop-Computern optimal angezeigt wird.
  • Nutze Visual Storytelling und Optionen für große Medien, um deinen Kunden deine Marke und deine Produkte zu präsentieren.
  • Erhalte Zugriff auf die neuesten Funktionen.

Dawn anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Dawn für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke anpasst und hinzufügst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Dawn so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.