Dawn

Dawn es el primer tema gratuito OS 2.0 de Shopify, repleto de nuevas funciones. Es un tema flexible adecuado para todas las tiendas, independientemente del tamaño del inventario. Con Dawn puedes configurar una tienda rápidamente y empezar a vender.

Ejemplo de tienda online que usa Dawn

Dawn es ideal si quieres:

• Comenzar a vender de inmediato: los pasos de configuración de Dawn son mínimos para permitir un lanzamiento rápido.
  • Asegurarte de que tu tienda se muestre bien en tablets y teléfonos inteligentes, así como en computadoras de escritorio.
  • Utilizar la narración visual y elementos multimedia de gran tamaño para que tus clientes conozcan la apariencia de tu marca y tus productos.
  • Tener acceso a las funciones más recientes.

Personalizar Dawn

Las secciones y bloques proporcionan más flexibilidad en la forma en que organizas el contenido de tu tienda, lo que te permite controlar la apariencia de tu tienda online sin necesidad de editar el código. Para adaptar Dawn a tu tienda online, puedes personalizar y agregar secciones y bloques, así como modificar la configuración del tema.

Obtén más información sobre cómo personalizar las secciones y la configuración del tema para que se adapten a tu negocio, productos y marca.