Dawn

Dawn es un tema flexible apropiado para todas las tiendas, independientemente del tamaño del inventario. Dawn ofrece las siguientes ventajas para la tienda online:

• Comienza a vender de inmediato, ya que los pasos mínimos de configuración de Dawn te permiten un lanzamiento rápido.
  • Enfócate en los dispositivos preferidos de tus clientes al asegurarte de que tu tienda se muestre bien en tabletas, teléfonos inteligentes y computadoras de escritorio.
  • La potente narración visual y los elementos multimedia de gran tamaño permiten que tus clientes conozcan la apariencia de tu marca y tus productos.
  • Accede a las últimas funciones.
  • Permite que tus clientes sigan tu tienda en la aplicación Shop.

En esta página

Personalizar Dawn

Las secciones y los bloques proporcionan más flexibilidad al modo en que organizas el contenido de tu tienda, ya que te permiten controlar el aspecto y la sensación de tu tienda online sin necesidad de editar código. Puedes preparar Dawn para tu tienda online mediante la adición y la personalización de las secciones y los bloques, así como modificando la configuración de los temas.

Obtén más información sobre cómo personalizar las secciones y la configuración del tema para que se adapten a tu negocio, productos y marca.