Ride

Ride es un tema gratuito de Online Store 2.0 de Shopify. Se trata de un tema único y dinámico, perfecto para tiendas que venden artículos deportivos con cualquier tamaño de catálogo.

Ejemplo de tienda online con Ride

Ride ofrece los siguientes beneficios para tu tienda online:

• Un diseño elegante de estilo deportivo que combina un fondo oscuro, tipografía llamativa y colores para resaltar contenido con los que podrás hacer destacar tus artículos deportivos.
  • Plantillas de página única y diseños asimétricos para mostrar productos, equipos y cualquier otra cosa.
  • La potente narración visual y los elementos multimedia de gran tamaño permiten que tus clientes conozcan la apariencia de tu marca y tus productos.
  • Accede a las últimas funciones.

En esta página

Personalizar Ride

Ride incluye un diseño único para la página "Conócenos". Para contar la historia de tu marca, abre Ride en el editor de temas y, a continuación, haz clic en el menú desplegable situado en la parte superior de la pantalla. Selecciona Páginas y luego haz clic en Conócenos para cargar la plantilla. Para obtener más información sobre cómo aplicar plantillas a páginas, revisa la documentación sobre plantillas.

Encuentra la página única Conócenos de Ride en el editor de temas

Las secciones y los bloques proporcionan más flexibilidad a la hora de organizar el contenido de la tienda, ya que puedes controlar la apariencia de la tienda online sin necesidad de editar código. Para preparar Ride para tu tienda online, tienes la opción de agregar y personalizar secciones y bloques, además de modificar la configuración del tema.

Obtén más información sobre cómo personalizar las secciones y la configuración del tema de Ride para crear una tienda online que se adapte a tu negocio, tus productos y tu marca.