Menús y enlaces

La navegación ayuda a tus clientes a navegar por tu tienda online y encontrar páginas importantes. Agrega menús a tu tienda online para mostrar y organizar enlaces a productos, colecciones, páginas web, publicaciones de blog y más.

Puedes agregar, eliminar, cambiar y ver tus enlaces y menús desde la página de Navegación en tu panel de control de Shopify. Elige en qué parte del tema de tu tienda deseas que se muestren los menús en la configuración del tema.