Redireccionamientos de URL

Los redireccionamientos de URL se pueden utilizar para redirigir el tráfico de una página web a otra. Cuando cambias una URL en tu tienda Shopify, puedes crear un redireccionamiento de URL para garantizar que tus clientes aún puedan encontrar lo que estén buscando.

Por ejemplo, si eliminas un producto, puedes configurar un redireccionamiento de URL para que cuando los clientes ingresen la URL de ese producto, sean redirigidos a un producto similar en tu tienda.

Crear un redireccionamiento de URL

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Online store.

3. Haz clic en Abrir canal de ventas.

4. Haz clic en Navegación**.

5. Haz clic en Redireccionamientos de URL.

6. Haz clic en Crear redireccionamiento de URL.

7. En Redirigir desde, introduce la URL anterior desde la que deseas redirigir a los visitantes.

8. En Redireccionar a, introduce la URL hacia la que deseas redirigir a los visitantes. Si deseas redirigir a la página de inicio de tu tienda, introduce /.

9. Haz clic en Guardar redireccionamiento.

Gestionar los redireccionamientos de URL

Puedes administrar tu lista de redireccionamientos de URL de las siguientes maneras:

Filtrar redireccionamientos de URL por fecha.

Pasos:

1. Haz clic en Fecha en que se agregó.
  2. En el menú desplegable, elige el intervalo de fechas que deseas filtrar.

Guardar un filtro de redireccionamiento de URL.

Pasos:

1. Crea un filtro usando el cuadro de búsqueda o filtrando los redireccionamientos de URL por fecha.
  2. Haz clic en Guardar filtros.
  3. Selecciona un nombre para tu filtro.
  4. Haz clic en Guardar filtros. Los filtros se guardan como una nueva pestaña al principio de la lista.

Eliminar un filtro de redireccionamiento de URL.

Pasos:

1. Selecciona el filtro que deseas eliminar.
  2. Haz clic en Guardado.
  3. Haz clic en Eliminar pestaña y luego haz clic en Eliminar.

Editar el nombre de un filtro de redireccionamiento de URL.

Pasos:

1. Selecciona el filtro que deseas editar.
  2. Haz clic en Guardado.
  3. Edita el nombre de la pestaña y luego haz clic en Guardar filtros.

Editar redireccionamientos de URL de forma individual.

Pasos:

1. Haz clic en el redireccionamiento de URL que desees editar.
  2. Introduce los cambios.
  3. Haz clic en Guardar redireccionamiento.

Editar varios redireccionamientos de URL al mismo tiempo.

Pasos:

1. Selecciona los redireccionamientos de URL que deseas editar.
  2. Haz clic en Editar redireccionamiento.
  3. Introduce los cambios.
  4. Haz clic en Guardar.

Exportar redireccionamientos de URL.

Pasos:

1. Haz clic en Exportar.
  2. Elige los redireccionamientos deseas exportar.
  3. Selecciona qué tipo de archivo CSV deseas exportar.
  4. Haz clic en Exportar redireccionamientos de URL.

Importa tus redireccionamientos de URL.

Para importar tus redireccionamientos de URL existentes, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Importar.
  2. Haz clic en Agregar archivo y selecciona un archivo CSV.
  3. Haz clic en Cargar archivos.
  4. Revisa la importación.
  5. Haz clic en Importar redireccionamientos.
  6. Haz clic en Cerrar.

Eliminar redireccionamientos de URL.

Pasos:

1. Selecciona los redireccionamientos de URL que deseas eliminar.
  2. Haz clic en Más acciones.
  3. Haz clic en Eliminar redireccionamientos seleccionados.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar tu decisión.