Dawn

O Dawn é o primeiro tema gratuito da OS 2.0 da Shopify, repleto de novos recursos. É um tema flexível, adequado para todas as lojas, seja qual for o tamanho do estoque. Com o Dawn, é possível criar uma loja e começar a vender rapidamente.

Exemplo de loja virtual que usa o Dawn

O Dawn é ideal se você quer:

• começar a vender imediatamente: as etapas de configuração do Dawn são mínimas para permitir um lançamento rápido;
  • garantir que a loja seja exibida de forma adequada em tablets e smartphones, bem como em desktops;
  • usar a narrativa visual e vários tipos de mídia para mostrar aos clientes a aparência da marca e dos produtos;
  • ter acesso aos recursos mais recentes.

Personalizar o Dawn

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na forma de organizar o conteúdo da loja, permitindo que você controle a aparência dela sem a necessidade de editar o código. Para preparar o Dawn, basta personalizar e adicionar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Dawn para que sua loja virtual combine com a empresa, os produtos e a marca.