Refresh

O Refresh é um tema gratuito da Online Store 2.0 da Shopify. Com design ousado, é perfeito para lojas que vendem produtos de saúde e beleza com catálogos de tamanho pequeno a médio.

Exemplo de loja virtual que usa o Refresh

O uso do tema Refresh proporciona alguns benefícios à loja virtual:

• Design ousado com cabeçalhos objetivos e uma paleta de cores minimalista que chama toda a atenção para seus produtos
  • Layouts de seção adaptáveis que ressaltam os detalhes do produto e permitem compartilhar depoimentos, exibir informações sobre a qualidade dos ingredientes, apresentar certificações especiais e muito mais
  • Opções avançadas de personalização e design flexível que proporcionam uma experiência do cliente alinhada com a visão da marca
  • Acesso aos recursos mais recentes

Personalizar o Refresh

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na hora de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem que você controle a aparência do site sem precisar editar o código. Para aplicar o Refresh à loja, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do tema Refresh para que a loja virtual apresente uma identidade visual consistente com a empresa, os produtos e a marca.