Refresh

Refresh è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify. È un tema audace perfetto per i negozi che vendono prodotti di salute e bellezza con cataloghi medio-piccoli.

Esempio di negozio online con Refresh

Refresh presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Un design audace con titoli decisi e una palette di colori minimalista che mette al centro i tuoi prodotti
  • Layout di sezione adattivi che mettono in evidenza i dettagli dei prodotti, permettendoti di condividere testimonianze, informazioni sulla qualità degli ingredienti, certificazioni speciali e altro ancora
  • Opzioni di personalizzazione avanzate e un design flessibile che offre una customer experience adatta alla visione del tuo brand
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Su questa pagina

Personalizzazione di Refresh

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi personalizzare Refresh per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Refresh, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.