Trade

Trade è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify, progettato e ottimizzato per i negozi che vendono all'ingrosso. Il design professionale e pulito di Trade richiede personalizzazioni minime.

Esempio di negozio online creato con Trade

Trade presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Layout efficienti e funzionalità di acquisto in blocco ottimizzate per i clienti all'ingrosso.
  • Un design senza tempo facile da personalizzare per abbinarlo al brand senza dover utilizzare un codice.
  • I merchant Shopify Plus possono mostrare le regole sulla quantità e i prezzi basati sui volumi dei prodotti.
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Su questa pagina

Personalizzazione di Trade

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, premettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Trade per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Trade, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.