In evidenza

Spotlight è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify, ottimizzato per configurare rapidamente il negozio e iniziare a vendere. Il design pulito ed efficiente di Spotlight richiede personalizzazioni minime.

Esempio di negozio online con Spotlight

Spotlight presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Design elegante focalizzato sui prodotti che offre una customer experience semplificata
  • Layout semplice e ottimizzato per rendere operativo il negozio
  • Design flessibile facile da personalizzare per abbinarlo al brand senza dover utilizzare codice
  • Accesso alle funzionalità più recenti

Personalizzazione di Spotlight

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, premettendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Spotlight per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Spotlight, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.