Piano Shopify Retail

Il piano Shopify Retail è rivolto alle attività di vendita al dettaglio che vendono in negozio e desiderano anche avere una semplice presenza online. Offre tutte le funzionalità del piano Shopify Starter, insieme a numerose funzionalità dell'app Shopify POS.

Il piano Shopify Retail ti offre funzionalità per gestire staff, scorte e clienti, oltre a strumenti per avere una semplice presenza online.

Funzionalità disponibili con il piano Shopify Retail

Oltre alle funzionalità disponibili per tutti i piani e a quelle disponibili per il piano Shopify Starter, il piano Shopify Retail offre le seguenti funzionalità:

Funzionalità del piano Shopify Retail
Funzionalità Description (Descrizione)
App Shopify POS Il piano Shopify Retail offre le seguenti funzionalità dell'app Shopify POS:
  • Una sede di Shopify POS Pro. Puoi aggiungere ulteriori sedi POS Pro dal canale di vendita POS.
  • Account staff Shopify POS illimitati
  • Report professionali
  • Registri illimitati
  • Strumenti per le relazioni con i clienti
  • Strumenti per la gestione delle scorte
  • Opzioni di shopping flessibili, come acquisto in negozio, ritiro in negozio, resi e cambi in qualsiasi sede
  • Conformità alla sicurezza dei dati (PCI)
  • Assistenza vendite al dettaglio 24/7.
  • Tema Spotlight

Il tema Spotlight è pronto per essere utilizzato con il piano Retail. Puoi utilizzare l'editor del tema per aggiungere un logo, un'immagine di copertina, un'introduzione al brand, uno slogan e link ai social media. Puoi anche personalizzare i colori del tema.

Altri temi e opzioni di personalizzazione non sono disponibili per il piano Retail.

Commissioni Il piano Shopify Retail offre commissioni di transazione competitive. Controlla il piano Shopify Retail per trovare le commissioni di transazione specifiche per la tua area geografica.