Piano Basic Shopify

Il piano Basic Shopify offre tutti gli strumenti necessari per gestire la tua attività. Se hai un abbonamento a un piano Basic Shopify o superiore, puoi creare e personalizzare un negozio online per mettere in mostra i tuoi prodotti. Puoi gestire tutti i tuoi prodotti, ordini e informazioni sui clienti dal tuo pannello di controllo Shopify.

Il piano Basic Shopify non supporta l'aggiunta degli account staff. Se hai bisogno di aggiungere membri dello staff, dovrai effettuare l'upgrade a un piano superiore come Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus.

Funzionalità del piano Basic Shopify

Oltre alle funzionalità disponibili per tutti i piani, il piano Basic Shopify offre le seguenti:

Funzionalità del piano Basic Shopify
Funzionalità Descrizione
Negozio online Con il piano Basic Shopify o un piano superiore, puoi creare e personalizzare un negozio online per i tuoi prodotti e gestirlo tramite il pannello di controllo Shopify. Puoi modificare l'aspetto del tuo negozio utilizzando l'editor del tema integrato di Shopify.
Commissioni di transazione competitive Il piano Basic Shopify offre commissioni di transazione competitive. Rivedi la pagina dei prezzi di Shopify per trovare le commissioni di transazione specifiche dei piani nella tua area geografica.
Blog Il tuo negozio online include anche una piattaforma di blogging integrata, che puoi usare per pubblicare articoli, aggiornare i tuoi clienti su eventi e promozioni e ricevere commenti e feedback dai clienti.
certificati SSL Un certificato SSL è un protocollo di sicurezza che crea una connessione sicura tra un server e un browser per proteggere le tue informazioni e quelle dei tuoi clienti. Con Shopify puoi attivare i certificati SSL per crittografare il contenuto del negozio online e pubblicarlo in modo sicuro usando il protocollo 'HTTPS' anziché 'HTTP'. In questo modo, accanto all’URL del tuo negozio online nella barra degli indirizzi sarà visualizzata l’icona del lucchetto SSL.
Report Puoi monitorare le prestazioni del tuo negozio utilizzando i report. Il piano Basic include la pagina Analisi, i report finanziari, le analisi di prodotto, Live View, i report di acquisizione, i report sulle scorte, i report sul comportamento, i report di marketing, i report sugli ordini, i report sulle vendite, i report sulle vendite al dettaglio, i report sui profitti e i report sui clienti.
Commercio internazionale Il piano Basic Shopify supporta la tua crescita internazionale tramite Shopify Markets, uno strumento di gestione transnazionale che ti consente di configurare impostazioni specifiche per ogni area geografica internazionale.