Plan Basic Shopify

El plan Basic Shopify ofrece todas las herramientas que necesitas para administrar tu negocio. Si tu tienda está en el plan Basic Shopify o uno superior, puedes crear y personalizar una tienda online para mostrar tus productos. Puedes administrar todos tus productos, pedidos e información de clientes desde tu panel de control de Shopify.

El plan Basic Shopify no permite agregar cuentas para empleados. Si necesitas la opción de agregar empleados, deberás cambiar a un plan superior como Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus.

Características del plan Basic Shopify

Además de las características disponibles en todos los planes, el plan Basic Shopify ofrece las siguientes características:

Funciones del plan Basic Shopify
Función Descripción
Tienda online Con el plan Basic Shopify o uno superior, puedes crear y personalizar una tienda online para tus productos y gestionarla a través del panel de control de Shopify. Puedes cambiar la apariencia de tu tienda usando el editor de temas integrado de Shopify.
Cargos por transacción competitivos El plan Basic Shopify ofrece tarifas competitivas en los cargos por transacción. Consulta la página de precios de Shopify para conocer los cargos por transacción específicos de los planes para tu región.
Blog Tu tienda online incluye un motor de creación de blogs, que puedes usar para publicar artículos, brindar información a tus clientes sobre eventos y promociones, y recibir comentarios y reseñas de tus clientes.
Certificados SSL gratis Un certificado SSL gratis es un protocolo de seguridad que establece una conexión segura entre un servidor y un navegador para garantizar la seguridad de tu información y la de tus clientes. Con Shopify puedes activar los certificados SSL gratis para encriptar el contenido de tu tienda online y publicarlo de manera segura utilizando 'HTTPS' en lugar de 'HTTP'. Con esto aparece el ícono SSL del candado al lado de la URL de tu tienda online en la barra de direcciones.
Informes Puedes hacer seguimiento del rendimiento de tu negocio utilizando los informes. El plan Basic incluye la página de informes y estadísticas, informes financieros, informes y estadísticas de los productos, vista en tiempo real, informes de adquisiciones, informes de inventario, informes de comportamiento, informes de marketing, informes de pedidos, informes de ventas, informes de ventas en tienda física, informes de beneficios e informes de clientes.
Comercio internacional El plan Basic Shopify ayuda a tu crecimiento internacional a través de Shopify Markets, una herramienta cross border de gestión que te permite configurar ajustes específicos para cada región internacional.