Características de los planes

Shopify ofrece varios planes para ayudar a que tu negocio crezca en cada etapa. Cada precio de planes de Shopify ofrece una variedad de características. No hay un plan específico que funcione todos los negocios, pero puedes usar esta guía para ayudarte a escoger cuál de los siguientes planes funciona para tu negocio:

Si tienes una tienda minorista y necesitas hardware, como una caja registradora, un escáner de códigos de barras o una impresora de recibos, considera usar Shopify para minoristas.

En esta sección

Características en todos los planes

Todos los planes de Shopify que aparecen en la página de precios y planes incluyen estas características:

Características en todos los planes
Función Descripción
Productos ilimitados La cantidad de productos que puedes vender en la tienda Shopify no está restringida.
Ancho de banda ilimitado No se te cobra en función de cuántas visitas reciba tu tienda en línea o cuántos archivos o fotos subas.
Shopify POS Shopify POS es una aplicación para iOS y Android que te permite procesar pedidos y realizar pagos en persona. Con Shopify POS, puedes vender en una tienda física o tienda temporal (pop-up). Puedes gestionar todos los aspectos de tu tienda desde el Panel de control de Shopify, al cual puedes acceder utilizando cualquier navegador.
Canales de venta online Puedes usar Shopify para vender por Internet a través de una variedad de canales de venta. Cada canal de ventas se conecta a Shopify, por lo que puedes realizar un seguimiento de tus productos, pedidos y clientes desde un solo lugar.
Análisis para detectar fraudes Cuando utilizas Shopify Payments, tienes automáticamente una función integrada de análisis para detectar fraudes. Esta función marca los pedidos que podrían ser fraudulentos para que puedas prestarles la atención requerida para evitar contracargos y pérdidas.
Creación de pedidos manuales Puedes crear nuevos pedidos e ingresar los detalles de pago directamente desde el Panel de control de Shopify.
Códigos de descuento Puedes ofrecer códigos de descuento para expandir tu clientela:
Recuperación de carritos abandonados La función de recuperación de carritos abandonados envía correos automáticos a clientes que salen de tu tienda sin completar el proceso de pago. Puedes enviar un correo electrónico personalizado a los clientes que abandonan tu tienda.
Empleados Los inicios de sesión de empleados les permiten a los empleados realizar tareas básicas en el panel de control, al tiempo que restringen su acceso a información confidencial. Los inicios de sesión de empleados también te permiten verificar qué actualizaciones y cambios realizó cada empleado en la cronología de tu tienda. La cantidad de inicios de sesión de empleados adicionales que puedes crear depende del plan que elijas.
Informes y estadísticas Todos los niveles ofrecen la página de informes y estadísticas en los que se ponen de relieve datos clave, como los relativos a ventas, pedidos y visitantes de la tienda online.
Informes financieros Puedes ver información financiera clave sobre tu negocio usando tus informes financieros. Puedes utilizar el resumen financiero para obtener una visión general de tus ventas, pagos y datos de ventas pendientes o ver los informes financieros completos para obtener información más detallada.
Atención al cliente Si tienes alguna pregunta sobre tu tienda o necesitas ayuda para configurar alguna función, puedes contactar al equipo de atención al cliente de Shopify por teléfono, correo electrónico o chat. Obtén más información sobre las opciones de atención al cliente de Shopify para los diferentes planes.

Atención al cliente

En este momento, nuestros chat en vivo y servicio técnico por teléfono están disponibles todos los días sin interrupción solo en inglés. No obstante, ofrecemos atención al cliente personalizada en los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruegas
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita

Shopify ofrece ayuda por correo electrónico y chat en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana en inglés, en todos los planes de Shopify. Si tu tienda está en el plan Basic Shopify o uno superior, también recibirás servicio técnico por teléfono las 24 horas, los 7 días de la semana.

Atención al cliente
Shopify Lite Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Ayuda disponible Servicio personalizado de correo electrónico y chat en vivo Teléfono, correo electrónico y chat en vivo, sin interrupción Teléfono, correo electrónico y chat en vivo, sin interrupción Teléfono, correo electrónico y chat en vivo, sin interrupción