Plan Shopify Lite

El plan Shopify Lite es para cualquier persona que quiera vender productos sin mantener una tienda online. Si quieres incrustar un botón de compras en tu blog o sitio web personal, puedes hacerlo con este plan.

El plan Shopify Lite incluye las funciones estándar de Shopify para los canales de punto de venta y Botón de compras, la página Informes y estadísticas y los informes financieros. El plan Shopify Lite no incluye el canal de ventas de tu tienda online.

Funciones del plan Shopify Lite

El Shopify Lite ofrece las funciones disponibles en todos los planes, incluyendo las siguientes características:

Funciones en el plan Shopify Lite
Función Descripción
Cargos por transacción competitivos El plan Shopify Lite ofrece los mismos cargos por transacción que el plan Basic Shopify. Consulta la página de precios de Shopify para conocer los cargos por transacción específicos de los planes para tu región.
Empleados El plan Shopify Lite admite una cuenta para empleado.
Shopify Point of Sale Si deseas vender tus productos en persona, por ejemplo: en un mercado agrícola, una feria comercial o una pop-up store, puedes hacerlo con el plan Shopify Lite utilizando la aplicación Shopify punto de venta POS y un lector de tarjetas.
Informes Puedes hacer seguimiento del rendimiento de tu negocio utilizando los informes. El plan Shopify Lite incluye la página de informes y estadísticas, informes financieros, informes y estadísticas de los productos, vista en tiempo real, informes de adquisiciones, informes de inventario, informes de comportamiento, informes de marketing, informes de pedidos, informes de ventas, informes de ventas en tienda física, informes de beneficios e informes de clientes.