Plan Shopify Retail

El plan Shopify Retail es para los negocios de venta al por menor que venden en la tienda y también quieren tener una presencia online simple. Ofrece todas las funciones del plan Shopify Starter, junto con varias funciones de la aplicación Shopify POS.

El plan Shopify Retail te ofrece funciones para gestionar empleados, inventario y clientes, así como herramientas para una presencia online simple.

Características del plan Shopify Retail

Además de las características disponibles en todos los planes, y las funciones disponibles en el plan Shopify Starter, el plan Shopify Retail ofrece las siguientes características:

Características del plan Shopify Retail
Función Descripción
Aplicación Shopify POS El plan Shopify Retail viene con las siguientes funciones de la aplicación Shopify POS:
  • Una sucursal de Shopify POS Pro. Puedes agregar sucursales adicionales de POS Pro desde el canal de ventas de POS.
  • Cuentas ilimitadas para empleados de Shopify POS.
  • Informes profesionales.
  • Registros ilimitados.
  • Herramientas de relación con clientes.
  • Herramientas de gestión de inventario.
  • Opciones de compra flexibles, como compras en la tienda, retiro en tienda, devoluciones y cambios en cualquier sucursal.
  • Cumplimiento con la seguridad de datos (PCI).
  • Atención al cliente personalizada para tiendas minoristas.
  • Tema Spotlight

El tema Spotlight está listo para usarse con el plan Retail. Puedes usar el editor de temas para agregar un logo, una imagen de portada, una presentación de marca y enlaces de redes sociales. También puedes personalizar los colores del tema.

Otros temas y opciones de personalización no están disponibles en el plan Retail.

Cargos por transacción El plan Shopify Retail ofrece cargos por transacción competitivos. Revisa el plan Shopify Retail para encontrar los cargos por transacción específicos para tu región.