Plano de varejo da Shopify

O plano Shopify Retail é destinado a empresas de varejo que vendem em lojas físicas e também querem ter uma presença online simples. Ele oferece todos os recursos do plano Shopify Starter, juntamente com vários recursos do app Shopify PDV.

O plano Shopify Retail oferece a você recursos para gerenciar equipe, estoque e clientes, além de ferramentas para uma presença online simples.

Recursos disponíveis no plano Shopify Retail

Além dos recursos disponíveis em todos os planos e dos recursos disponíveis no plano do Shopify Starter, o plano do Shopify Retail oferece os seguintes recursos:

Recursos no plano Shopify Retail
Recurso Descrição
App Shopify PDV O plano Shopify Retail apresenta os seguintes recursos do app Shopify PDV:
  • Um local do Shopify PDV Pro.Você pode adicionar outros locais do PDV Pro no canal de vendas do PDV.
  • Número ilimitado de contas de membro da equipe do Shopify PDV.
  • Relatórios profissionais.
  • Número ilimitado de caixas registradoras.
  • Ferramentas de relacionamento com o cliente.
  • Ferramentas de gestão de estoque.
  • Opções de compra flexíveis, como compras na loja, retirada na loja, devoluções e trocas em qualquer local.
  • Conformidade com a segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI, na sigla em inglês).
  • Assistência para varejo 24 horas.
  • Tema Spotlight

O tema Spotlight está pronto para ser usado com o plano Retail. Para adicionar um logo, uma imagem de capa, uma introdução da marca, um slogan e links das redes sociais, use o editor de temas. Esse tema também permite a personalização das cores.

Outros temas e opções de personalização não estão disponíveis no plano Retail.

Taxas de transação O plano Shopify Retail oferece taxas de transação competitivas. Revise o plano Shopify Retail para encontrar as taxas de transação específicas para sua região.