Plano de varejo da Shopify

O plano Shopify Retail é destinado a empresas de varejo que vendem em lojas físicas e também querem ter uma presença online simples. Ele oferece todos os recursos do plano Shopify Starter, juntamente com vários recursos do app Shopify PDV.

O plano Shopify Retail oferece a você recursos para gerenciar equipe, estoque e clientes, além de ferramentas para criar uma loja virtual simples.

Recursos disponíveis no plano Shopify Retail

Além dos recursos disponíveis em todos os planos e dos recursos disponíveis no plano do Shopify Starter, o plano do Shopify Retail oferece os seguintes recursos:

Recursos no plano Shopify Retail
Recurso Descrição
App Shopify PDV O plano Shopify Retail apresenta os seguintes recursos do app Shopify PDV:
  • Um local do Shopify PDV Pro.Você pode adicionar outros locais do PDV Pro no canal de vendas do PDV.
  • Número ilimitado de contas de membro da equipe do Shopify PDV.
  • Relatórios profissionais.
  • Número ilimitado de caixas registradoras.
  • Ferramentas de relacionamento com o cliente.
  • Ferramentas de gestão de estoque.
  • Opções de compra flexíveis, como compras na loja, retirada na loja, devoluções e trocas em qualquer local.
  • Conformidade com a segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI, na sigla em inglês).
  • Assistência para varejo 24 horas.
  • Tema Spotlight

Com o plano Retail da Shopify, você pode usar apenas o tema Spotlight, ou seja, não há outros temas disponíveis nesse plano.

Para adicionar um logo, uma imagem de capa, uma introdução da marca, um slogan e links das redes sociais, use o editor de temas. Esse tema também permite a personalização das cores. Outras opções de personalização não estão disponíveis no plano Retail da Shopify.

Taxas de transação O plano Shopify Retail oferece taxas de transação competitivas. Revise o plano Shopify Retail para encontrar as taxas de transação específicas para sua região.

Recursos não disponíveis no plano Shopify Retail

No Shopify Retail, só é possível usar o tema Spotlight. Outros temas da Shopify, como Dawn, Colorblock ou Crave, não estão disponíveis nesse plano.

Recursos não disponíveis no plano Shopify Starter
    Recurso não disponível Descrição
    Temas da Shopify, exceto o Spotlight Se você assina o plano Retail, a maioria dos temas da Shopify não está disponível para uso. Isso inclui temas populares, como Dawn, Colorblock e Crave. A única exceção é o tema Spotlight, que é o único nativo da Shopify compatível com o plano Retail.