Plano Shopify

O plano Shopify apoia sua empresa em expansão com todos os recursos do plano Basic Shopify, bem como taxas de cartão de crédito e transação mais baixas.

O plano Shopify oferece relatórios avançados com informações de vendas no admin da Shopify que ajudam a planejar o crescimento da loja. Além disso, é possível usar relatórios de clientes para reunir dados úteis sobre o comportamento das pessoas na loja e quem está comprando seus produtos.

Recursos do plano da Shopify

Além dos recursos disponíveis em todos os planos e no plano Basic Shopify, o plano Shopify oferece:

Recursos do plano Shopify
Recurso Descrição
Taxas de transação competitivas O plano Shopify oferece taxas de transação mais competitivas. Para ver os valores específicos dos planos em sua região, consulte a página de preços da Shopify.
Membros da equipe O plano Shopify oferece cinco contas de membro da equipe.
Relatórios É possível acompanhar o desempenho comercial pelos relatórios, pois o plano Shopify tem uma página de análises, relatórios financeiros, análise do produto, Live View, relatórios de aquisição, relatórios de estoque, relatórios de comportamento, relatórios de marketing, relatórios de pedidos, relatórios de vendas, relatório de vendas no varejo, relatório de lucros e relatórios de clientes.
Comércio internacional O plano Shopify apoia o crescimento da loja no exterior com o Shopify Markets, uma ferramenta de gerenciamento internacional que permite definir configurações específicas para cada região global.