Recursos dos planos

A Shopify quer que sua empresa cresça sempre; por isso, tem vários planos com diversos recursos. Não existe um plano específico que funcione para todas as empresas, mas este guia ajuda você a decidir qual é o melhor para sua loja.

Caso sua loja física precise de equipamentos (por exemplo, caixa registradora, leitor de código de barras, impressora de comprovantes), considere a Shopify para varejo.

Nesta seção

Recursos de todos os planos

Todos os planos da Shopify indicados na página Preços e planos oferecem:

Recursos de todos os planos
Recurso Descrição
Produtos ilimitados Não existe restrição para o número de produtos que podem ser vendidos em uma loja da Shopify.
Banda larga ilimitada Não há cobrança por quantidade de acessos à loja virtual ou de arquivos e fotos enviadas.
Shopify PDV O Shopify PDV é um app para iOS e Android que permite processar pedidos e receber pagamentos pessoalmente. Com o Shopify PDV (PDV), é possível realizar vendas em uma loja física ou pop-up. Para gerenciar todos os aspectos da loja, basta acessar o admin da Shopify em seu navegador favorito.
Canais de venda online É possível usar a Shopify para realizar vendas online por diversos canais de vendas. Cada um deles é conectado à Shopify para que o lojista acompanhe facilmente produtos, pedidos e clientes em todas as plataformas.
Análise contra fraude Com o Shopify Payments, você ganha automaticamente um recurso integrado de análise contra fraude. Por meio de sinalizadores, ele coloca em evidência os pedidos que podem apresentar fraude. Ao resolver esses problemas com rapidez, você evita estornos e prejuízos.
Criação manual de pedidos No admin da Shopify, é possível criar pedidos e inserir informações de pagamento.
Códigos de desconto Use códigos de desconto para expandir a base de clientes.
Recuperação de carrinho abandonado A Recuperação de carrinho abandonado envia e-mails automáticos para os clientes que deixam a loja sem concluir o processo de checkout. Vale lembrar que é possível personalizar a mensagem enviada.
Membros da equipe Logins de membro da equipe permitem realizar tarefas de administração básicas e restringem o acesso a informações confidenciais. Além disso, é possível visualizar as atualizações e alterações realizadas pelos membros de equipe no cronograma da loja. Vale lembrar que o número de logins de membro da equipe adicionais que podem ser criados depende do plano escolhido.
Análises Todos os planos têm a página Análises, que destaca números importantes, como dados de vendas, pedidos e visitantes da loja virtual.
Relatórios financeiros É possível ver informações financeiras essenciais sobre a empresa nos relatórios financeiros. Com o resumo de finanças, você tem uma visão geral dos dados de vendas, pagamentos e vendas pendentes. E para saber mais, basta ver os relatórios financeiros completos.
Atendimento ao cliente Se você tem perguntas ou precisa de ajuda na configuração de sua loja, entre em contato com a equipe de atendimento da Shopify por telefone, chat ou e-mail. Saiba mais sobre as opções do Atendimento ao cliente da Shopify para diferentes planos.

Atendimento ao cliente

No momento, nosso Atendimento ao cliente por chat ao vivo e telefone está disponível apenas em inglês. Oferecemos atendimento por e-mail nos seguintes idiomas:

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polonês
  • português (Brasil)
  • português (Portugal)
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita

A Shopify oferece Atendimento ao cliente por e-mail e chat ao vivo em inglês em todos os planos da Shopify. Se a loja estiver no plano Basic Shopify ou superior, você também receberá assistência por telefone em inglês sempre que precisar.

Atendimento ao cliente
Shopify Lite Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Atendimento oferecido Chat ao vivo e e-mail a qualquer hora Telefone, chat ao vivo e e-mail sempre que precisar Telefone, chat ao vivo e e-mail sempre que precisar Telefone, chat ao vivo e e-mail sempre que precisar