Commerce Components da Shopify

O Commerce Components é um conjunto modular de ferramentas desenvolvido para atender às demandas características de marcas empresariais. Basta escolher os componentes necessários, integrar com a tecnologia existente e criar com a Shopify para chegar à combinação ideal de flexibilidade, escala e agilidade em grandes empresas.

Saiba mais sobre a visão da Shopify para empresas de varejo.

Componentes disponíveis

A Shopify é criada com componentes para formar uma plataforma de comércio e disponibiliza essa infraestrutura a varejistas em uma pilha moderna e combinável para grandes empresas.

Confira na tabela a seguir uma visão geral dos componentes disponíveis. Veja todas as opções.

Commerce Components por categoria
Tipo de componente Descrição
Vitrine Crie vitrines externas personalizadas com a estrutura e o provedor de hospedagem de sua preferência. São estes os componentes disponíveis:
  • API headless com API Storefront
  • SDK headless com Hydrogen
  • Vitrines de baixo código com o Liquid
  • Conteúdo
  • Hospedagem headless com o Oxygen
  • Pesquisa na vitrine
Carrinho e checkout Aumente a receita com carrinho e checkout extensíveis. São estes os componentes disponíveis:
  • Carrinho
  • Plataforma de pagamentos
  • Proteção contra fraude
  • Plataforma de checkout
  • Plataforma para tributos
Comércio principal Crie sua empresa com recursos essenciais. São estes os componentes disponíveis:
  • Catálogo de produtos
  • Vendas internacionais com o Markets
  • Dados do cliente
  • Extensibilidade de funções com o Functions
  • Modelos de dados personalizados, como metacampos
  • Assinaturas
  • Descontos
  • B2B
Dados e conformidade Impulsione as vendas com dados de clientes seguros e precisos. São estes os componentes disponíveis:
  • Análise de dados
  • Dados do cartão e cofres
  • Insights de marketing
  • Segurança e conformidade
Frete e logística Simplifique a logística de pedidos. São estes os componentes disponíveis:
  • Processamento
  • Estoque
  • API para etiquetas de frete
  • Gestão de pedidos
  • Devolução
Omnicanal Venda em todos os lugares e tenha uma visão unificada de sua empresa. São estes os componentes disponíveis:
  • Ponto de venda
  • Contas de clientes
  • Comércio social

Atendimento

Marcas empresariais que usam o Commerce Components têm acesso a uma equipe de conta exclusiva, atendimento técnico e serviços profissionais da Shopify para solucionar os desafios mais complexos.